Details | |
ArtNr | 844 |
18,90 €
Der Herbst zieht ins Land und die Blätter beginnen sich zu verfärben. Die Farbenpracht mit den noch wärmeren Temperaturen lassen uns noch einmal für den Winter auftanken. Und zu diesen Augenblicken gehören auch Genussmomente, die wir Ihnen mit der Herbstfruch Edelkastanie, bei uns auch gerne Maroni genannt, bieten möchten.
2 cl Monin Konzentrat Chai Tea
1 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
200 ml heißes Wasser
Alle Zutaten in ein hitzebeständiges Glas geben und vermischen. Nach belieben Ingwerscheiben und Zimtstange dazu geben
2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
Kakaopulver
220 ml Milch Milch und Kakaopulver mischen.
Sirup in eine Tasse geben und mit der Kakaomilch aufgießen. Nach belieben mit aufgeschäumter Milch oder Schlagobers und Schokoflocken oder Zimt toppen.
2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
Doppelter Espresso 180 ml Milch
Zuerst Sirup in ein Latteglas geben, danach aufgeschäumte Milch dazu geben und langsam den Espresso darauf leeren.
2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
5 cl Vodka Doppelter Espresso
Alle Zutaten mit Eis shaken und zweimal durch ein Sieb (double strain) in ein Martiniglas gießen.
Der Herbst zieht ins Land und die Blätter beginnen sich zu verfärben. Die Farbenpracht mit den noch wärmeren Temperaturen lassen uns noch einmal für den Winter auftanken. Und zu diesen Augenblicken gehören auch Genussmomente, die wir Ihnen mit der Herbstfruch Edelkastanie, bei uns auch gerne Maroni genannt, bieten möchten.
2 cl Monin Konzentrat Chai Tea
1 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
200 ml heißes Wasser
Alle Zutaten in ein hitzebeständiges Glas geben und vermischen. Nach belieben Ingwerscheiben und Zimtstange dazu geben
2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
Kakaopulver
220 ml Milch Milch und Kakaopulver mischen.
Sirup in eine Tasse geben und mit der Kakaomilch aufgießen. Nach belieben mit aufgeschäumter Milch oder Schlagobers und Schokoflocken oder Zimt toppen.
2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
Doppelter Espresso 180 ml Milch
Zuerst Sirup in ein Latteglas geben, danach aufgeschäumte Milch dazu geben und langsam den Espresso darauf leeren.
2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
5 cl Vodka Doppelter Espresso
Alle Zutaten mit Eis shaken und zweimal durch ein Sieb (double strain) in ein Martiniglas gießen.
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