Produktsuche

nur wenig lagernd nur noch wenig Stück lagernd

Details
ArtNr844


18,90 €

Zum Warenkorb hinzufügen

MARONI - die Früchte des Herbst

Der Herbst zieht ins Land und die Blätter beginnen sich zu verfärben. Die Farbenpracht mit den noch wärmeren Temperaturen lassen uns noch einmal für den Winter auftanken. Und zu diesen Augenblicken gehören auch Genussmomente, die wir Ihnen mit der Herbstfruch Edelkastanie, bei uns auch gerne Maroni genannt, bieten möchten. 

 


MARONI-CHAI-TEE


2 cl Monin Konzentrat Chai Tea
1 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
200 ml heißes Wasser

 


Alle Zutaten in ein hitzebeständiges Glas geben und vermischen. Nach belieben Ingwerscheiben und Zimtstange dazu geben

 


CHESTNUT HOT CHOCOLATE

2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
Kakaopulver
220 ml Milch Milch und Kakaopulver mischen.

 

Sirup in eine Tasse geben und mit der Kakaomilch aufgießen. Nach belieben mit aufgeschäumter Milch oder Schlagobers und Schokoflocken oder Zimt toppen.

 


MARONI SPICED LATTE

2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
Doppelter Espresso 180 ml Milch

 


Zuerst Sirup in ein Latteglas geben, danach aufgeschäumte Milch dazu geben und langsam den Espresso darauf leeren.

 


MARONI ESPRESSO MARTINI

2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
5 cl Vodka Doppelter Espresso

 


Alle Zutaten mit Eis shaken und zweimal durch ein Sieb (double strain) in ein Martiniglas gießen.

MARONI - die Früchte des Herbst

Der Herbst zieht ins Land und die Blätter beginnen sich zu verfärben. Die Farbenpracht mit den noch wärmeren Temperaturen lassen uns noch einmal für den Winter auftanken. Und zu diesen Augenblicken gehören auch Genussmomente, die wir Ihnen mit der Herbstfruch Edelkastanie, bei uns auch gerne Maroni genannt, bieten möchten. 

 


MARONI-CHAI-TEE


2 cl Monin Konzentrat Chai Tea
1 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
200 ml heißes Wasser

 


Alle Zutaten in ein hitzebeständiges Glas geben und vermischen. Nach belieben Ingwerscheiben und Zimtstange dazu geben

 


CHESTNUT HOT CHOCOLATE

2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
Kakaopulver
220 ml Milch Milch und Kakaopulver mischen.

 

Sirup in eine Tasse geben und mit der Kakaomilch aufgießen. Nach belieben mit aufgeschäumter Milch oder Schlagobers und Schokoflocken oder Zimt toppen.

 


MARONI SPICED LATTE

2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
Doppelter Espresso 180 ml Milch

 


Zuerst Sirup in ein Latteglas geben, danach aufgeschäumte Milch dazu geben und langsam den Espresso darauf leeren.

 


MARONI ESPRESSO MARTINI

2 cl Monin Sirup Maroni (Chestnut)
5 cl Vodka Doppelter Espresso

 


Alle Zutaten mit Eis shaken und zweimal durch ein Sieb (double strain) in ein Martiniglas gießen.

© 2024 L.Derksen & Co. GmbH

Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheSirupFruitmixFrappéSaucenSpiritsSetsZubehör

Kontakt